Samstag, 27. Januar 2018
Das VOX Restaurant wird zuckerfrei
Das VOX Restaurant im Grand Hayett Hotel am Potsdamer Platz verzichtet in Zukunft bei den Zubereitungen aller Speisen und Nachspeisen auf Zucker. Im Rahmen eines kleinen, kulinarischen Events hat der Küchenchef des Restaurants Florian Peters sein neues Konzept vorgestellt. Ihm zur Seite, in der Rolle einer Beraterin, stand die Moderatorin Anastasia Zambounidis, die seit vielen Jahren auf Zucker verzichtet und ihre Erfahrungen in dem lesenswerten Buch ´Für immer zuckerfrei´ festgehalten hat. Als Höhepunkt gab es leckere, zuckerfreie Gerichte zum Probieren. Sehr, sehr lecker.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Deutsches Traber Derby 2025 - Zweiter Tag
Das Deutsche Traber Derby 2025 in Berlin war ein absolutes Highlight! Der zweite Tag des Derby Meetings bot alles, was man sich von einem er...

-
Was für ein fantastischer Start ins Derby Meeting 2025! Der erste Renntag am 09. August hat alle Erwartungen übertroffen und gezeigt, warum ...
-
Das 10-jährige Jubiläum der BBA Prizes war ein absolutes Highlight und hat Maßstäbe für zukünftige Events gesetzt! Von Beginn an spürte man ...
-
Am 14.11.2024 hat die coole PR-Agentur 100zehn zu einem Motorola-Event in das wunderschöne Telegraphenamt-Hotel geladen. In einer stylisch...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen