Am 4.04.2025 fand der 72. Bundespresseball im Hotel Adlon Kempinski Berlin statt. Rund 2.300 Ballgästen erlebten erneut eine unvergesslichen Abend voller Genussmomente. Das gesamte Adlon erstrahlt in all seinen Outlets glamourös im Design des Bundespresseballs und bot aufregende Party-Highlights wie die Big Band der Bundeswehr, eine Karaoke-Bühne, mehrere DJs, ein Spielkasino, eine Candy-Bar, verschiedene Fotoaktionen und Kosmetikprofis für Make-up-Auffrischungen. Das kulinarische Speisenkonzept des Luxushotels mit 14 Live-Stationen spiegelte auch diesmal die Geschmacksvielfalt internationaler Spezialitäten wider, die insbesondere Auslandskorrespondenten unter den anwesenden Journalisten als beliebte, landestypische Klassiker wiedererkennen dürften.
Küchendirektor Stephan Eberhard präsentiert mit Bankettküchenchef Eric Kissmann und Chef Patissier Steffen Holle im Team mit rund 100 Köchen u.a. Mousse vom Brandenburger Burrata mit Bärlauch, Coq au vin, Rosa Lammrack mit Bulgur, Bouillabaisse, Tarte Tatin mit Apfel Chutney und Ziegenkäse Espuma, Gegrillte Meerbrasse mit Fenchel und Risotto oder Pulled Beef mit Pomme Dauphine-Limetten-Creme. Liebhaber feinsten Sushis können sich auf live vor ihren Augen zubereitete Varianten des Seafood-Klassikers freuen. Natürlich darf auch die Adlon-Currywurst, das begehrte Signature Dish der viele Stammgäste zählenden Lobby Lounge & Bar des Fünfsternehotels, ab 23:30 Uhr in Milchbrötchen-Begleitung nicht fehlen. Die große, kreative Auswahl vegetarischer sowie veganer Köstlichkeiten wie u.a. Rote-Bete-Hummus mit Falafel, Geröstete Aubergine mit Safrancreme und Pinienkernen, Miso Okraschoten mit Quinoa oder Gnocchi mit Rataouille kann sich ebenfalls sehen lassen und erfüllt die Dinner-Wünsche einer wachsenden Zielgruppe unter den Gästen.
Die wunderschönen Fotos wurden mit den Smartphones motorola edge 50 pro und motorola edge 40 neo gemacht. Infos unter: https://www.motorola.de/smartphone
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